Banchetti
"È bene, nella vita come ad un banchetto, non alzarsi né assetati né ubriachi" (Aristotele)
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Proposta 1
€ 50,00
Aperitivo di benvenuto
- Prosecco di Valdobbiadene cocktail analcolico e alcolico
- Misto di stuzzichini e tartine
Antipasto
- Polpo tiepido in insalata con patate e olive taggiasche
- Selezione di Salumi Tipici con gnocco fritto
- Sformato con asparagi e spek croccante
Primi piatti
- Risotto alle bollicine di franciacorta con code di gamberi
- Polenta alla contadina ( Specialità della casa )
Secondo piatto di pesce
- Involtino di orata su crema di patate
Secondo piatto di carne
- Spinacino di vitello arrosto in salsa bruna con polenta
- Patate schiacciate
Dolce
- Torta ai cannoncini
Proposta 2
€ 55,00
Aperitivo di benvenuto
- Prosecco di Valdobbiadene cocktail analcolico e alcolico
- Misto di stuzzichini e tartine
Antipasto
- Degustazione di salumi tipici con gnocco fritto
- Giardiniera fatta in casa
- Tortino di carciofi con fonduta al formaggio di monte
- Sfogliatine con verdure croccanti
Primi piatti
- Ravioli ripieni di ricotta zafferano e basilico
- Gnocchetti di patate con crema di paruk
- Polenta alla contadina ( Specialità della casa )
Secondo piatto di pesce
- Involtino di branzino su vellutata di Piselli
Secondo piatto di carne
- Guanciale di maialetto cotto nel Tocai con polenta
- Manzo scottato con trevisana e carciofi
- Patate al forno
Dolce
- Torta Mimosa
Proposta 3
€ 60,00
Aperitivo d'accoglienza
- Cocktail analcolico e alcolico, Brut serviti con Tartine assortite preparate in casa
Antipasto di mare
- Polpo mediterraneo con carciofi e parmigiano
- Salmone affumicato con crostini al burro
- Carpaccio di tonno con misticanze
Antipasto di terra
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Plumkache agli asparagi, Sformato di carciofi alla fonduta di branzi
Primi piatti
- Risotto allo Champagne
- Tagliolini di pasta fresca con code di scampi
- Polenta alla contadina del Pigherì
Secondo piatto di pesce
- Involtino di Branzino con vongole veraci su crema di patate
Secondo piatto di carne
- Guanciale di vitello con ristretto al vino bianco con polenta taragna
Contorni
- Patate al forno, insalate miste
Dolce
- Torta da concordare